アンチョビとジャガイモのキッシュ
2011年01月28日
アンチョビとジャガイモのキッシュ
久しぶりに焼きました!
アンチョビのキッシュ♪
細切りにしてソテーした
ジャガイモとゴボウをたっぷり敷いて・・・♪
アンチョビとインゲン豆を散らしてオーブンへ・・・♪
ジャガイモの甘味とアンチョビの塩味、
ゴボウの香ばしさとインゲン豆の青々しさ、
対照的なお味の組み合わせが楽しいキッシュ!
ぜひお召し上がりください
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 14:40│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
こんにちは
佐賀ファンブログからうろうろしにきました(笑)
めっちゃおいしそうですね〜♪赤ワインを飲みたくなりました〜(^-^)
佐賀ファンブログからうろうろしにきました(笑)
めっちゃおいしそうですね〜♪赤ワインを飲みたくなりました〜(^-^)
Posted by マスター at 2011年01月29日 16:51
マスターさん
こんにちは♪ はじめまして。
ありがとうございます。
キッシュは毎週末、焼いています♪
こんにちは♪ はじめまして。
ありがとうございます。
キッシュは毎週末、焼いています♪
Posted by テリーヌ at 2011年01月30日 23:02