アンチョビとジャガイモのキッシュ

2011年01月28日

アンチョビとジャガイモのキッシュ

icon28 アンチョビとジャガイモのキッシュ icon28

久しぶりに焼きました!

アンチョビのキッシュ♪


アンチョビとジャガイモのキッシュ

icon28 細切りにしてソテーした

ジャガイモとゴボウをたっぷり敷いて・・・♪


アンチョビとジャガイモのキッシュ

icon28 アンチョビとインゲン豆を散らしてオーブンへ・・・♪


アンチョビとジャガイモのキッシュ

icon28 ジャガイモの甘味とアンチョビの塩味、

ゴボウの香ばしさとインゲン豆の青々しさ、

対照的なお味の組み合わせが楽しいキッシュ!

ぜひお召し上がりください face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 14:40│Comments(2)料理
この記事へのコメント
こんにちは

佐賀ファンブログからうろうろしにきました(笑)

めっちゃおいしそうですね〜♪赤ワインを飲みたくなりました〜(^-^)
Posted by マスター at 2011年01月29日 16:51
マスターさん
こんにちは♪ はじめまして。
ありがとうございます。
キッシュは毎週末、焼いています♪
Posted by テリーヌ at 2011年01月30日 23:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。