クグロフ 作ってみました♪

2007年09月14日

クグロフ 作ってみました♪

ラミー(ラム酒漬けのいろいろドライフルーツ)と
くるみなどを使って焼きました。
明日が楽しみです♪

同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 02:05│Comments(3)料理
この記事へのコメント
すごいっ!!こんなお菓子も作れるんですねっ!
かなり本格的じゃないですか~!!
Posted by サトユミ☆ at 2007年09月14日 10:16
ほー!
おいしそうですー!
この型も、いいですよねー(^0^)-*
Posted by テト at 2007年09月14日 17:49
サトユミ☆さんへ
アルザスの焼き菓子です。
日持ちするし、かえって2~3日後のほうが美味しいんですよ~♪
  

テトさんへ
このカタチ。。。カワイイですよね。
こんな焼きっぱなしの素朴なお菓子がすきなんです。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年09月15日 01:26
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。