クグロフ 作ってみました♪
2007年09月14日
ラミー(ラム酒漬けのいろいろドライフルーツ)と
くるみなどを使って焼きました。
明日が楽しみです♪
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 02:05│Comments(3)
│料理
この記事へのコメント
すごいっ!!こんなお菓子も作れるんですねっ!
かなり本格的じゃないですか~!!
かなり本格的じゃないですか~!!
Posted by サトユミ☆ at 2007年09月14日 10:16
ほー!
おいしそうですー!
この型も、いいですよねー(^0^)-*
おいしそうですー!
この型も、いいですよねー(^0^)-*
Posted by テト at 2007年09月14日 17:49
サトユミ☆さんへ
アルザスの焼き菓子です。
日持ちするし、かえって2~3日後のほうが美味しいんですよ~♪
テトさんへ
このカタチ。。。カワイイですよね。
こんな焼きっぱなしの素朴なお菓子がすきなんです。
アルザスの焼き菓子です。
日持ちするし、かえって2~3日後のほうが美味しいんですよ~♪
テトさんへ
このカタチ。。。カワイイですよね。
こんな焼きっぱなしの素朴なお菓子がすきなんです。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年09月15日 01:26