仔羊のペルシャード

2010年12月07日

仔羊のペルシャード

icon28 仔羊のペルシャード icon28
シェリーヴィネガー・ソース

今月のワイン会のメイン料理!


仔羊のペルシャード

icon28 骨付きのラム肉を塊のまま焼きます!


仔羊のペルシャード

icon28 表面が焼けたら・・・


仔羊のペルシャード

icon28 ペルシャード(香草パン粉)を塗してオーブンへ!


仔羊のペルシャード

icon28 焼き上がり♪


仔羊のペルシャード

icon28 お客様の前で切り分けてお出しします♪


仔羊のペルシャード

icon28 ケータリングでも喜ばれそう icon65


仔羊のペルシャード

icon28 柔らかく火が入ったロゼ色のお肉♪

ジューシーで旨味たっぷり!

赤ワインがより一層美味しくなります face02icon65



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Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:33│Comments(5)料理
この記事へのコメント
ステキな一皿ですね~☆
うんまそ~う!!
Posted by まかない☆ at 2010年12月07日 22:26
つけあわせのタマネギも参考になります
今度 かたまりのまま焼いてみたいな
Posted by じゅんじゅん at 2010年12月08日 01:12
まかない☆さん
ジューシィでとっても美味しいお肉です。
ワインが進みます♪

じゅんじゅんさん
かたまりで焼くととってもジューシィです!
ガルニのお野菜はカブです。
Posted by テリーヌ at 2010年12月08日 02:50
大好きな仔羊君。
おおいしそうすぎるっ!
ジュ!
Posted by TOMMY at 2010年12月09日 10:53
TOMMYさん
ご返事遅れましてスミマセン・・・。
ご来店ありがとうございました!
仔羊料理、お味はいかがでしたか?
Posted by テリーヌ at 2010年12月13日 19:22
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