栗とドライフルーツのクグロフ
2010年12月04日
栗とドライフルーツのクグロフ
毎年恒例12月のデザートはクグロフ!
今年は栗を使ってみました♪
栗のシロップ煮とドライフルーツのブランデー煮を
生地に練りこんで・・・
クグロフ型で焼き上げました♪
型から取り出して出来上がり!
栗とフルーツを二層仕上げにしました♪
2つの味を楽しめる焼き菓子!
冬のパリの広場でワゴンで売られている
焼栗のイメージのフレーヴァーティー♪
ごいっしょにいかがですか
ぜひお召し上がりください
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:27│Comments(2)
│デザート
この記事へのコメント
あ~!
やっぱり美味しそう・・・・★
やっぱり美味しそう・・・・★
Posted by かぷかぷ at 2010年12月07日 10:51
かぷかぷちゃん
ありがとうございます♪
人気者になっています☆
ありがとうございます♪
人気者になっています☆
Posted by テリーヌ at 2010年12月08日 02:47