黒インゲン豆
2011年01月06日
今月のワイン会のお料理には
インゲン豆を使います!
今回は珍しいスペイン産の
黒インゲン豆を仕入れました!
料理は南仏ラングドックの郷土料理ですが
独自の一工夫を加えるのがテリーヌ風♪
スペイン産の黒インゲン豆で
美味しく作ってみたいと思います
今月のワイン会のご案内はコチラ
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:10│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
おおお、楽しみ~。
お豆も大好きです。
いつも、ヘルシーでやさしい家庭的なテリーヌさんの味ですが、ランドックのワインにはドンピシャな感じですよね?!
楽しみにしてます!!
お豆も大好きです。
いつも、ヘルシーでやさしい家庭的なテリーヌさんの味ですが、ランドックのワインにはドンピシャな感じですよね?!
楽しみにしてます!!
Posted by TOMMY at 2011年01月06日 14:05
TOMMYさん
うふふ~♪
お楽しみに~!
うふふ~♪
お楽しみに~!
Posted by テリーヌ at 2011年01月07日 13:14
遅くなりましたが…
明けましておめでとうございます♪
今年こそはどうにかして伺いたい!!と思っている木こりです(^^ゞ
本年もどうぞ宜しくお願い致します(^^*)
明けましておめでとうございます♪
今年こそはどうにかして伺いたい!!と思っている木こりです(^^ゞ
本年もどうぞ宜しくお願い致します(^^*)
Posted by 木こり at 2011年01月07日 18:19
木こりさん
おめでとうございます!
私こそ!!
木こりさんのハンバーグを食べに是非伺いたいです!
おめでとうございます!
私こそ!!
木こりさんのハンバーグを食べに是非伺いたいです!
Posted by テリーヌ at 2011年01月08日 12:56