黒インゲン豆

2011年01月06日

黒インゲン豆

icon28 今月のワイン会のお料理には

インゲン豆を使います!

今回は珍しいスペイン産の

黒インゲン豆を仕入れました!


黒インゲン豆

icon28 料理は南仏ラングドックの郷土料理ですが

独自の一工夫を加えるのがテリーヌicon123風♪

スペイン産の黒インゲン豆で

美味しく作ってみたいと思いますicon65



icon152 今月のワイン会のご案内はicon76コチラ



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:10│Comments(4)料理
この記事へのコメント
おおお、楽しみ~。

お豆も大好きです。

いつも、ヘルシーでやさしい家庭的なテリーヌさんの味ですが、ランドックのワインにはドンピシャな感じですよね?!
楽しみにしてます!!
Posted by TOMMY at 2011年01月06日 14:05
TOMMYさん
うふふ~♪
お楽しみに~!
Posted by テリーヌ at 2011年01月07日 13:14
遅くなりましたが…
明けましておめでとうございます♪
今年こそはどうにかして伺いたい!!と思っている木こりです(^^ゞ
本年もどうぞ宜しくお願い致します(^^*)
Posted by 木こり at 2011年01月07日 18:19
木こりさん
おめでとうございます!
私こそ!!
木こりさんのハンバーグを食べに是非伺いたいです!
Posted by テリーヌ at 2011年01月08日 12:56
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。