鴨料理の季節!

2010年09月28日

鴨料理の季節!

icon28 鴨フィレのロティ icon28
バルサミコとポートワインのソース

今までケータリングやワイン会の時だけ

焼いてました仏産鴨のロティ!

10月から通常のメニューに載ることになりました!

ジューシーなロゼ色の鴨フィレ肉、

甘味と酸味が調和した

バルサミコとポートワインのソース!

う~ん♪ 赤ワインがススム~♪

しっかりとした味付けのお肉料理が

食べたくなる季節♪

ぜひお召し上がりください face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 21:37│Comments(2)料理
この記事へのコメント
食べたくなりますね~ステキなお料理☆
Posted by まかない健康補助食品サイト at 2010年09月28日 22:41
まかないさん
涼しくなるとこういうお皿が恋しいです。
美味しいですよ~♪
Posted by テリーヌ at 2010年09月30日 00:47
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。