鴨料理の季節!
2010年09月28日
鴨フィレのロティ
バルサミコとポートワインのソース
今までケータリングやワイン会の時だけ
焼いてました仏産鴨のロティ!
10月から通常のメニューに載ることになりました!
ジューシーなロゼ色の鴨フィレ肉、
甘味と酸味が調和した
バルサミコとポートワインのソース!
う~ん♪ 赤ワインがススム~♪
しっかりとした味付けのお肉料理が
食べたくなる季節♪
ぜひお召し上がりください
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 21:37│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
食べたくなりますね~ステキなお料理☆
Posted by まかない健康補助食品サイト at 2010年09月28日 22:41
まかないさん
涼しくなるとこういうお皿が恋しいです。
美味しいですよ~♪
涼しくなるとこういうお皿が恋しいです。
美味しいですよ~♪
Posted by テリーヌ at 2010年09月30日 00:47