秋メニューの仕込み②

2010年09月07日

秋メニューの仕込み②

パンチェッタを仕込んでます!

豚バラブロックを粗塩と香辛料、ハーブで一晩マリネ!


秋メニューの仕込み②

塩抜きして吊るして熟成!

秋冬の人気パスタ、

『自家製パンチェッタのカルボナーラ』!

まもなくON MENU icon77



icon28



秋メニューの仕込み②

とうがらしを乾燥中 icon141

収穫のこの時期に一年分作っておきます♪



icon28



秋メニューの仕込み②

さつまいもをつかって秋のデザート♪


秋メニューの仕込み②

輪切りにしてミルク煮!

秋のデザート第二弾!

お楽しみに face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:11│Comments(2)料理
この記事へのコメント
いろいろなものが吊り下がってマスね〜♪
何でも自家製で作れちゃうテリさんの魔法の手が大好きデス(*'-')
次の予約&秋の収穫祭な店内(笑)を早く見に行きた〜い!!
Posted by みやん at 2010年09月07日 16:14
みやんちゃん
そう!いろいろ吊り下げてるの~♪
今日はおイモのケーキを仕込んだよ!
早く見においで~♪
Posted by テリーヌ at 2010年09月08日 21:43
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。