アスパラソバージュのキッシュ!

2010年05月28日

アスパラソバージュのキッシュ!

アスパラソバージュとマイクロトマトのキッシュ

昨日入荷したアスパラソバージュを使って

キッシュを焼きました!


アスパラソバージュのキッシュ!

下茹でしたアスパラソバージュをのせて・・・


アスパラソバージュのキッシュ!

マイクロトマトを散りばめます♪

そしてチーズをたっぷり振りかけてオーブンへGO icon76


アスパラソバージュのキッシュ!

今年のアスパラソバージュの入荷は今回限りなので

今日と明後日のみ焼いてます!
(明日はケータリングのため店はお休みです。)

ぜひお召し上がりください face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:40│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。