アスパラソバージュ!

2010年05月27日

アスパラソバージュ!

アスパラソバージュが入荷しました!

通常のアスパラとは同じユリ科の植物ですが

属が違う別物だそうです。

フレッシュのものは春から初夏にかけて

ほんの一時期しか輸入されない貴重品です!


アスパラソバージュ!

早速パスタにしてみました!

今しか食べられない清々しい風味♪

明日はこれでキッシュを焼いてみようと思います♪



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 23:10│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。