さつまいもと豆苗のキッシュ

2010年05月21日

さつまいもと豆苗のキッシュ

さつまいもと豆苗のキッシュ

グリーンピースのスプラウト豆苗と

さつまいもを使ってキッシュを焼きました!


さつまいもと豆苗のキッシュ

玉ねぎの上に素揚げしたおさつチップを敷きつめ・・・


さつまいもと豆苗のキッシュ

たっぷりの豆苗!


さつまいもと豆苗のキッシュ

キッシュ生地を流しパルメザンチーズを振りかけてオーブンへ・・・♪


さつまいもと豆苗のキッシュ

豆苗の苦味とさつまいもの甘味の

コンビネーションが楽しいキッシュ!

ぜひお召し上がりください face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:34│Comments(2)料理
この記事へのコメント
おさつチップを、そのまま食べても美味しそう♪
Posted by かぷかぷ at 2010年05月21日 19:03
かぷかぷちゃん
そうそう!
残りはそのまま塩を振っていただきました(^_-)-☆
Posted by テリーヌ at 2010年05月24日 00:53
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。