大学の懇親会のケータリング!
2010年05月01日
学会の後の懇親会用のお料理のご注文をいただきました♪
オードブル 20名様
立食なので取りやすいフィンガーフードのリクエスト!
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
サーモンと春ニンジンのテリーヌ
小エビとレンコンチップのトゥール
イイダコと白いんげん豆のトマトマリネ
5つの豆のサラダ
自家製スモークサーモンのサラダ仕立て
自家製スモークサーモンを
フレッシュグリーンサラダにしました!
バジルチキン・プレート
ポテト・リヨネーズとグジェール添え
プチキッシュ・プレート
がぼちゃと新たまねぎのキッシュ!
フォカッチャ・サンド
自家焼きのフォカッチャでサンドしました!
生ハム&レタス
ペッパー&チーズ
タマゴサンド
ありがとうございました
オードブル 20名様
立食なので取りやすいフィンガーフードのリクエスト!
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
サーモンと春ニンジンのテリーヌ
小エビとレンコンチップのトゥール
イイダコと白いんげん豆のトマトマリネ
5つの豆のサラダ
自家製スモークサーモンのサラダ仕立て
自家製スモークサーモンを
フレッシュグリーンサラダにしました!
バジルチキン・プレート
ポテト・リヨネーズとグジェール添え
プチキッシュ・プレート
がぼちゃと新たまねぎのキッシュ!
フォカッチャ・サンド
自家焼きのフォカッチャでサンドしました!
生ハム&レタス
ペッパー&チーズ
タマゴサンド
ありがとうございました
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 23:05│Comments(0)
│ケータリング報告