ワイン会の料理

2010年04月13日

昨日はワイン会二日目でした♪

今回はアルゼンチンの郷土料理を

テリーヌicon123風に一工夫加えて

お楽しみいただいてます♪


ワイン会の料理

エンパナーダ・デ・カルネ
~ アルゼンチン風ミートパイ ~


ワイン会の料理

カルボナーダ
~ アルゼンチン風ビーフシチュー ~



どのような一工夫を加えたかは

全日程終了後のお楽しみ・・・♪



ワイン会の料理

ありがとうございました face02



同じカテゴリー(ワイン会)の記事画像
11月のワイン会のご案内 ②
11月のワイン会のご案内 ① 
ワイン会レポート 2012年10月
今日からスタート!
10月のワイン会のご案内
ワイン会レポート 2012年9月
同じカテゴリー(ワイン会)の記事
 11月のワイン会のご案内 ② (2012-10-29 11:11)
 11月のワイン会のご案内 ①  (2012-10-26 11:11)
 ワイン会レポート 2012年10月 (2012-10-22 13:43)
 今日からスタート! (2012-10-14 11:11)
 10月のワイン会のご案内 (2012-10-01 11:11)
 ワイン会レポート 2012年9月 (2012-09-25 13:23)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 14:04│Comments(2)ワイン会
この記事へのコメント
ぱんぱんに膨らんだエンパナーダが可愛い♪
Posted by かぷかぷ at 2010年04月14日 22:27
かぷかぷちゃん
ふふっ(^O^)
オーブンにいるときはもっとパンっパンです!
破裂するんじゃないかと思うくらい(^^ゞ
Posted by テリーヌ at 2010年04月15日 21:16
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。