ワイン会の料理
2010年04月13日
昨日はワイン会二日目でした♪
今回はアルゼンチンの郷土料理を
テリーヌ風に一工夫加えて
お楽しみいただいてます♪
エンパナーダ・デ・カルネ
~ アルゼンチン風ミートパイ ~
カルボナーダ
~ アルゼンチン風ビーフシチュー ~
どのような一工夫を加えたかは
全日程終了後のお楽しみ・・・♪
ありがとうございました
今回はアルゼンチンの郷土料理を
テリーヌ風に一工夫加えて
お楽しみいただいてます♪
エンパナーダ・デ・カルネ
~ アルゼンチン風ミートパイ ~
カルボナーダ
~ アルゼンチン風ビーフシチュー ~
どのような一工夫を加えたかは
全日程終了後のお楽しみ・・・♪
ありがとうございました
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 14:04│Comments(2)
│ワイン会
この記事へのコメント
ぱんぱんに膨らんだエンパナーダが可愛い♪
Posted by かぷかぷ at 2010年04月14日 22:27
かぷかぷちゃん
ふふっ(^O^)
オーブンにいるときはもっとパンっパンです!
破裂するんじゃないかと思うくらい(^^ゞ
ふふっ(^O^)
オーブンにいるときはもっとパンっパンです!
破裂するんじゃないかと思うくらい(^^ゞ
Posted by テリーヌ at 2010年04月15日 21:16