ミートソース

2010年04月08日

ミートソース

ミートソースを仕込んだので

試食を兼ねて今日のまかないはスパゲッティボロネーゼ!


ミートソース

ところでこのミートソースのパスタ、

最初にパスタとソースを混ぜてしまう食べ方と

少しずつパスタにソースをからめる食べ方の

二通りのパターンがあるようです。


ミートソース

ちなみに face16葡萄酒家&テリーヌicon123 は後者です。

あなたはどっち派ですか icon60





同じカテゴリー(まかない)の記事画像
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
同じカテゴリー(まかない)の記事
 秋鮭 (2012-10-28 14:14)
 今日のまかない (2012-10-13 15:00)
 初さんま (2012-09-19 17:34)
 スタミナ料理! (2012-08-15 11:11)
 ゴーヤの甘酢漬け (2012-08-12 11:11)
 フレンチトースト (2012-08-05 10:24)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 21:52│Comments(2)まかない
この記事へのコメント
私は フライパンで混ぜてしまう派です^-^/
Posted by まかない健康補助食品サイト at 2010年04月09日 13:23
まかない健康補助食品サイトさん
そ、それはナポリタンでは・・・(・・?
Posted by テリーヌ at 2010年04月09日 14:28
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。