ミルフィーユ仕立ての・・・♪
2010年02月26日
ジャガイモとレンコン、ほうれん草の
ミルフィーユ仕立てのキッシュ
今週のキッシュは具材をミルフィーユ(層)仕立てにしてみました♪
まずスライスして素揚げしたジャガイモ・・・!
続いて炒めたほうれん草!
旨味の元!ベーコンときのこ!
たまご生地を流して・・・♪
素揚げしたレンコンをキレイに並べマス♪
そしてオーブンへ!!
いろんなお味が層になって楽しめる創作キッシュ!
ぜひお召し上がりください
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:42│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
美味しそうですね
レンコンたくさん食べれますね(*^。^*)
レンコンたくさん食べれますね(*^。^*)
Posted by コメット at 2010年02月26日 17:37
うわぁぁぁ!!美味しそう(>_<)お腹にめちゃくちゃ響きます・・・
Posted by やさいかん at 2010年02月26日 17:53
れんこんって美味しいですよね!
今夜の晩御飯、うちもレンコンでした♪
しゃくしゃく感がたまりません★
今夜の晩御飯、うちもレンコンでした♪
しゃくしゃく感がたまりません★
Posted by かぷかぷ at 2010年02月26日 23:19
コメットさん
レンコンはホントに美味しいですね~♪
やさいかんさん
レンコンは洋風な料理にも合いますよネ♪
かぷかぷさん
あの食感がタマリマセン(^-^)
レンコンはホントに美味しいですね~♪
やさいかんさん
レンコンは洋風な料理にも合いますよネ♪
かぷかぷさん
あの食感がタマリマセン(^-^)
Posted by テリーヌ at 2010年02月27日 22:38