今日のキッシュは…

2010年02月19日

かわいいicon06 この野菜

博多蕾菜(つぼみ菜) を使います。

どんなお味になるかな〜♪



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:55│Comments(2)料理
この記事へのコメント
おー!!
チイチャイハクサイ!?
ミニチュアみたいでかわいらしいですね☆
Posted by at 2010年02月19日 13:33
式さん
はい♪ 可愛いでしょう(^O^)
お味は見た目よりしっかりとしていて
特に芯の部分はカブのような食感&味わいです。
Posted by テリーヌ at 2010年02月19日 13:54
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。