カブのクリームスパゲッティーニ
2010年01月28日
カブのクリームスパゲッティーニ
まだまだ寒い日が続きます!
こんな季節は美味しいクリームパスタが食べたい!
今が一番美味しい!旬のカブを使ったパスタです!
ネギ、インゲン豆、ブロッコリィ、パプリカなどの野菜とマッシュルーム
相性の良いベーコンと一緒に、
ミルキーに仕上げました。
ぜひお召し上がりください
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:24│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |