鶏とクルミのテリーヌ
2010年02月06日
鶏とクルミのテリーヌ
オープン以来、ずっと作り続けている定番です♪
柔らかくて旨味タップリの鶏モモ肉を
ミンチにしてよーく練り上げ、
鶏皮でくるんでテリーヌ型に入れ
オーブンでじっくり蒸し焼きに・・・!
香ばしくローストしたクルミがアクセント!
白ワイン、赤ワインどちらでもよく合うお肉のテリーヌ!
ぜひお召し上がりください
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:15│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
クルミのテリーヌ!?とは珍しいですね〜♪とても美味しそうです!! (*^^*)
Posted by woltan at 2010年02月07日 10:49
woltanさん
くるみがい~いアクセントになってて
美味しいですよ(^-^)
くるみがい~いアクセントになってて
美味しいですよ(^-^)
Posted by テリーヌ at 2010年02月07日 12:38