鶏とクルミのテリーヌ

2010年02月06日

鶏とクルミのテリーヌ

鶏とクルミのテリーヌ

オープン以来、ずっと作り続けている定番です♪

柔らかくて旨味タップリの鶏モモ肉を

ミンチにしてよーく練り上げ、

鶏皮でくるんでテリーヌ型に入れ

オーブンでじっくり蒸し焼きに・・・!

香ばしくローストしたクルミがアクセント!

白ワイン、赤ワインどちらでもよく合うお肉のテリーヌ!

ぜひお召し上がりください icon123



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Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:15│Comments(2)料理
この記事へのコメント
クルミのテリーヌ!?とは珍しいですね〜♪とても美味しそうです!! (*^^*)
Posted by woltan at 2010年02月07日 10:49
woltanさん
くるみがい~いアクセントになってて
美味しいですよ(^-^)
Posted by テリーヌ at 2010年02月07日 12:38
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