おせち仕込み開始!

2009年12月28日

おせち仕込み開始!

たくさんの野菜が入荷!

いよいよおせちの仕込み開始です!!

お渡しまであと三日!

美味しいおせちを作ります♪

楽しみに待っててくださいネ face02



おせち仕込み開始!

大晦日お渡しのテリーヌのご予約承っております。

ご注文が混んできてますので

お早めのご注文をお待ちしております face01



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。