里芋とわさび菜

2009年12月04日

里芋とわさび菜

里芋とわさび菜のキッシュ

今が美味しい里芋とわさび菜を使ったキッシュです!

どちらも””食材ですが、

洋風に調理してもとっても美味しい♪


里芋とわさび菜

フレッシュなわさび菜の風味と

コロコロの里芋の食感が楽しいキッシュ!

ぜひお召し上がりください face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:34│Comments(2)料理
この記事へのコメント
里芋とわさびですね(^^♪

彩りもきれいですね~
Posted by コットンコットン at 2009年12月04日 16:51
コットンさん
わさび菜と玉子の生地がまた合うんですよー!
和食材とキッシュ、これからもいろいろ考えていきたいと思います。
Posted by テリーヌ at 2009年12月05日 13:04
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。