肉の日?

2009年12月02日

今日はお肉の仕込みデー♪

肉の日?

ミートソース

スパゲッティ・ボロネーゼやムサカに使います!


肉の日?

パンチェッタ

一晩ハーブ塩に漬けこんだ豚バラを、

塩抜きして吊るして熟成!

カルボナーラやシュークルートに使います!


肉の日?

レバーペースト

レバーパテを作ります♪ 


一日中お肉と格闘していたテリーヌicon123でした♪



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 19:48│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。