スモーキン’ブギ♪

2009年11月01日

スモーキン’ブギ♪

icon28 開業以来の人気メニュー

 ”スモークサーモンのマリネ”をリニューアルします♪


スモーキン’ブギ♪

icon28 今までは、サーモンフィレ一枚を燻して、そのあとスライスしてましたが、

 こんどは先に厚めにスライスして、それを燻します♪

 サーモンの断面全体にスモークがかかり、

 香りも味も数段アップ icon14


スモーキン’ブギ♪

icon28 燻しあがったサーモンを、

 ハーブ類といっしょにオリーブオイルに漬けこんで出来上がり♪



face01 ついでに・・・♪

スモーキン’ブギ♪

face01 あまった煙で、ソーセージとゆで卵を燻蒸!


スモーキン’ブギ♪

face01 ”くんたま”と”スモークソーセージ”

 今晩のワインのおつまみ♪ 


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Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:31│Comments(2)料理
この記事へのコメント
おいしそうですねぇ・・・♪
つるんとした「くんたま」にも惹かれます★★
Posted by かぷかぷ at 2009年11月02日 19:35
かぷかぷさん
ありがとうございます(^-^)
ただいまスモークの状態をいろいろ実験中です♪
美味しさグンとアップのスモークサーモンに
ご期待下さい♪
Posted by テリーヌ at 2009年11月03日 10:56
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