とうがらし
2009年09月11日
無農薬のとうがらしをたくさん分けてもらいました!
とうがらしは色々な料理でよく使うので
収穫時期にたくさん仕入れて乾燥させて使ってます!
天日干しにしたあと、吊るされマス!
かなり辛い品種もあるので激辛ペペロンチーノ も作れます!
チャレンジャーお待ちしてます
ニンニクも御一緒デス!
ドラキュラ避けにもイイカモ・・・
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 01:37│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
お洒落~オブジェみたいです~♪
Posted by パセリ at 2009年09月11日 12:19
パセリさん
ありがとうございます♪
虫よけにもなります(^-^)
ありがとうございます♪
虫よけにもなります(^-^)
Posted by テリーヌ at 2009年09月11日 12:46