昨日の試作

2009年07月08日

昨日の試作

icon28 フォカッチャ

 料理やワインに合うようオリーブオイル控えめ、

 岩塩や胡椒の風味をしっかりつけて、

 食感も表面をやや硬め

 中をフンワリ仕上げましたicon64

 ワイン会やケータリングで活躍しそうです face02 






同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:22│Comments(4)料理
この記事へのコメント
お!
もしや、次回食べれたりしますか?
Posted by かぷかぷ at 2009年07月08日 22:53
かぷかぷさん
はい♪
お召し上がりいただきます(^-^)
Posted by テリーヌ at 2009年07月09日 03:13
おっ!
フォカッチャですか!!
ワインに合いますもんね~♪ 頑張ってますね~(^^)v
Posted by テト at 2009年07月09日 20:14
テトさん
ありがとうございまーす\(^o^)/
Posted by テリーヌ at 2009年07月09日 23:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。