今週のキッシュ
2009年07月03日
マスターインゲンとベーコンのキッシュ
今週は緑鮮やかクリスピーな食感の
マスターインゲンでキッシュを焼きました♪
インゲン豆の甘みとベーコンの旨みがベストマッチ
ぜひお召し上がりください
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:23│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
あちゃ~、大好きなキッシュ。
夜中なのにお腹グーグーいってます・・・
夜中なのにお腹グーグーいってます・・・
Posted by みやちゃん at 2009年07月04日 00:22
みやちゃん
夜中には目の毒でしたか・・・(>_<)
夜中には目の毒でしたか・・・(>_<)
Posted by テリーヌ at 2009年07月04日 12:14
ぱっと見、アスパラガスかと思ったら、インゲンですか!
今回も綺麗にならんでますね♪
今回も綺麗にならんでますね♪
Posted by かぷかぷ at 2009年07月04日 12:30
かぷかぷさん
今回は格子状に並べてみました(^^)v
今回は格子状に並べてみました(^^)v
Posted by テリーヌ at 2009年07月04日 19:06