今週のキッシュ

2009年06月05日

今週のキッシュ

icon28 かぼちゃとヤングコーンのキッシュ

 じゃがいも、オニオン、舞茸、ベーコンのベースに

 かぼちゃのスライス、ヤングコーン、マッシュルームをトッピング!

 こんがり焼きあげたあとパセリを散らしました♪

 かぼちゃのふっくらした甘みがタマリマセン♪  C'est Tres Bon ! icon100

 ぜひお召し上がりください face02


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:44│Comments(6)料理
この記事へのコメント
かぼちゃ!
私の好きな野菜のひとつです♪
Posted by かぷかぷ at 2009年06月06日 01:10
かぷかぷさん
かぼちゃ!美味しいですよね!(^^)!
ほんのり甘くておいしいキッシュになりました♪
Posted by テリーヌ at 2009年06月06日 01:29
キッシュって
ピザみないなものですか??
Posted by 式 at 2009年06月06日 09:18
これ見てクラクラきたぁー。キッシュこんなに上手に出来るなんて!
あっプロでしたね、失礼!

 式たん、ピザみたいじゃないよー。しいて言うならグラタンみたいなパイ、ちょっ
 と違うか・・・グラタンオムレツなパイ。
Posted by みやちゃん at 2009年06月06日 18:35
式さん
みやちゃんの例え・・・GOODです(^^)v
Posted by テリーヌ at 2009年06月07日 03:37
みやちゃん
ありがとうございまーす\(^o^)/
『グラタンオムレツなパイ』
キッシュの説明のとき、使わせていただきます♪
Posted by テリーヌ at 2009年06月07日 03:39
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。