今週のキッシュ
2009年06月05日
かぼちゃとヤングコーンのキッシュ
じゃがいも、オニオン、舞茸、ベーコンのベースに
かぼちゃのスライス、ヤングコーン、マッシュルームをトッピング!
こんがり焼きあげたあとパセリを散らしました♪
かぼちゃのふっくらした甘みがタマリマセン♪ C'est Tres Bon !
ぜひお召し上がりください
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:44│Comments(6)
│料理
この記事へのコメント
かぼちゃ!
私の好きな野菜のひとつです♪
私の好きな野菜のひとつです♪
Posted by かぷかぷ at 2009年06月06日 01:10
かぷかぷさん
かぼちゃ!美味しいですよね!(^^)!
ほんのり甘くておいしいキッシュになりました♪
かぼちゃ!美味しいですよね!(^^)!
ほんのり甘くておいしいキッシュになりました♪
Posted by テリーヌ at 2009年06月06日 01:29
キッシュって
ピザみないなものですか??
ピザみないなものですか??
Posted by 式 at 2009年06月06日 09:18
これ見てクラクラきたぁー。キッシュこんなに上手に出来るなんて!
あっプロでしたね、失礼!
式たん、ピザみたいじゃないよー。しいて言うならグラタンみたいなパイ、ちょっ
と違うか・・・グラタンオムレツなパイ。
あっプロでしたね、失礼!
式たん、ピザみたいじゃないよー。しいて言うならグラタンみたいなパイ、ちょっ
と違うか・・・グラタンオムレツなパイ。
Posted by みやちゃん at 2009年06月06日 18:35
式さん
みやちゃんの例え・・・GOODです(^^)v
みやちゃんの例え・・・GOODです(^^)v
Posted by テリーヌ at 2009年06月07日 03:37
みやちゃん
ありがとうございまーす\(^o^)/
『グラタンオムレツなパイ』
キッシュの説明のとき、使わせていただきます♪
ありがとうございまーす\(^o^)/
『グラタンオムレツなパイ』
キッシュの説明のとき、使わせていただきます♪
Posted by テリーヌ at 2009年06月07日 03:39