プチキッシュ
2009年06月01日
最近、オードブルご注文の際にキッシュのリクエストが増えてきました!
キッシュは金・土・日の週末に焼いていますが、
型が直径24㎝とかなり大きく、
オードブルに盛り込む際、スペースをとってしまい
他の料理を盛り込めなくなってしまいます ・・・。
また週末しか焼いてないので平日はご用意できませんでした・・・<(_ _)>
そこで小さめのパイ型でプチキッシュを作ってみました♪
拡大
昨日のケータリングで初登場!
写真は1ホールを10カットにしています!
フィンガーフード主体の立食やビュッフェ形式のパーティにはピッタリ
キッシュ生地の仕込みのため、
ご予約はお渡しの2日前までにお願い致します
ご注文お待ちしております
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:32│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
はじめまして
とてもおいしそうですね
BBQでオードブルっていいですね
わたしは肉!しか頭に入ってない事に気がつきました。。。
とてもおいしそうですね
BBQでオードブルっていいですね
わたしは肉!しか頭に入ってない事に気がつきました。。。
Posted by 蕎麦花水木 at 2009年06月01日 15:19
ちょこちょこと、いろいろつまめるのって好きです♪
一度、ケータリングもお願いしたいと思いつつ・・・・。
一度、ケータリングもお願いしたいと思いつつ・・・・。
Posted by かぷかぷ at 2009年06月01日 22:55
蕎麦花水木さん
はじめまして♪
ありがとうございまーす\(^o^)/
お肉以外にちょっとつまむものがあると
ウレシイですネ♪
はじめまして♪
ありがとうございまーす\(^o^)/
お肉以外にちょっとつまむものがあると
ウレシイですネ♪
Posted by テリーヌ at 2009年06月02日 07:43
かぷかぷさん
いつでもお待ちしてます(^-^)
いつでもお待ちしてます(^-^)
Posted by テリーヌ at 2009年06月02日 07:44