クグロフ

2009年05月17日

クグロフ

icon154 キャラメルマーブル クグロフ焼きあがりました♪


クグロフ

icon154 マーブルもキレイに仕上がりました♪




 5月17日(日) icon03

 テリーヌicon123です♪

 今日はワイン会2週目!

 今回は、お魚料理がメインです!

 調理法ひとつでお味がガラリと変わってしまうので

 お肉以上に気を使います・・・。


 クグロフ

 今回の調理法はフライパンで焼きあげるポワレです♪

 皮をカリッと、身をふっくらと焼くのに神経を集中させます!

 だから調理中はかなりコワイ顔になってると思いマス・・・・。

 face16葡萄酒家も調理中は話かけてきません・・・。

 


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 08:10│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。