トスカーナ風

2009年05月02日

トスカーナ風

icon28 トスカーナ風、仔牛すね肉の煮込み

 仔牛のすね肉をたっぷりの野菜、きのこ、そして豆といっしょに

 トマトソースで煮込みました!

 ”トスカーナ人の豆食い”といわれるほど

 イタリア・トスカーナでは豆が

 日常的に食べられているそうです♪


トスカーナ風

icon152 2004 サン・パングラッツィオ
              キアンティ・クラッシコ・リゼルヴァ


 トスカーナの料理にはやっぱりトスカーナのワイン!

 2つのワイナリーが合併して誕生した注目の新進ワイナリー!

 ワイン評論家もまだノーマーク!

   HAPPY度 ♪♪♪♪♪♪

 トスカーナ同士のマリアージュをぜひお楽しみください face02


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Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:44│Comments(2)料理
この記事へのコメント
トスカーナ人の前世はハトだったのか・・・
Posted by ぐりぐり at 2009年05月02日 23:31
ぐりちゃん
・・・・・(^^ゞ
Posted by テリーヌ at 2009年05月03日 11:04
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