トスカーナ風
2009年05月02日
トスカーナ風、仔牛すね肉の煮込み
仔牛のすね肉をたっぷりの野菜、きのこ、そして豆といっしょに
トマトソースで煮込みました!
”トスカーナ人の豆食い”といわれるほど
イタリア・トスカーナでは豆が
日常的に食べられているそうです♪
2004 サン・パングラッツィオ
キアンティ・クラッシコ・リゼルヴァ
トスカーナの料理にはやっぱりトスカーナのワイン!
2つのワイナリーが合併して誕生した注目の新進ワイナリー!
ワイン評論家もまだノーマーク!
HAPPY度 ♪♪♪♪♪♪
トスカーナ同士のマリアージュをぜひお楽しみください
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:44│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
トスカーナ人の前世はハトだったのか・・・
Posted by ぐりぐり at 2009年05月02日 23:31
ぐりちゃん
・・・・・(^^ゞ
・・・・・(^^ゞ
Posted by テリーヌ at 2009年05月03日 11:04