ニューフェイス!

2009年05月02日

ニューフェイス!

icon28 仏・アルザスのホウロウ鍋、ストウブを購入しました♪


ニューフェイス!

  icon28 今まではルクレーゼ一台を

   フル稼働させていたので、

   ぐっと楽になりました!

   形はオーバル(だ円形)!

   見た目もカワイイです♪






ニューフェイス!

icon28 早速、”トスカーナ風、仔牛すね肉の煮込み”を作りました♪

 仔牛のすね肉を白インゲン豆やマッシュルームといっしょに

 トマトソースで煮込んだイタリアの家庭料理です♪


 ますます料理が楽しくなる~face02

 


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:55│Comments(2)料理
この記事へのコメント
しっかしピッカピカに磨かれたガス台だなぁー。
さすがっ!!!

ぐり見るとこチガッ(笑)
Posted by ぐりぐり at 2009年05月02日 23:26
ぐりちゃん
ガス台は毎日ピカピカに磨いてマス(^^)v
Posted by テリーヌ at 2009年05月03日 11:03
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。