青りんごを使って・・・♪

2009年04月11日

青りんごを使って・・・♪

 icon124 明日のワイン会用の仕込みをやってます♪
 

青りんごを使って・・・♪

 icon124 青りんごでジュレ(ゼリー)を作りました!

 でもデザートではありません♪

 オードブル用の料理に使います♪ 

 もうひとつ” ” のつく食材と組み合わせて

 爽やかな白ワインによく合うオードブルを作ります♪

 お楽しみに・・・face02


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 08:41│Comments(2)料理
この記事へのコメント
わ~い!
とても楽しみです★★
『青』・・・・なんでしょう?
Posted by かぷかぷ at 2009年04月11日 09:16
かぷかぷさん
わ~い!
私も楽しみです(^-^)♪
早く食べていただきたいですーーっ!
Posted by テリーヌ at 2009年04月11日 11:07
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。