本日のケータリング ③

2009年03月26日

本日のケータリング ③

    icon28 オードブルと

     メイン料理の

     ご注文を

     いただきました♪





















本日のケータリング ③

icon28 オードブル お二人様

 たくさんの種類の料理を少しずつというリクエスト!

 ・田舎風パテ
 ・エビとホタテのテリーヌ
 ・スモークサーモンのマリネ
 ・ラタトゥイユ
 ・イイダコと白インゲン豆のトマトマリネ
 ・ポテトリヨネーズ
 ・7つの野菜のピクルス
 ・クスクスサラダ
 ・オリーブの実
 ・グジェール


本日のケータリング ③

icon28 仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

 大人気の新メニュー!


本日のケータリング ③
 
icon28 仔牛すね肉の煮込み フランドル風

 テリーヌテリーヌの定番料理!


                             ありがとうございました face02 


同じカテゴリー(ケータリング報告)の記事画像
クリスマス・オードブル
おせちのご案内
懇親パーティへケータリング
日曜日のケータリング
土曜日のケータリング
歓迎パーティ
同じカテゴリー(ケータリング報告)の記事
 クリスマス・オードブル (2012-10-30 10:31)
 おせちのご案内 (2012-10-30 10:30)
 懇親パーティへケータリング (2012-10-25 13:48)
 日曜日のケータリング (2012-10-21 13:13)
 土曜日のケータリング (2012-10-20 13:22)
 歓迎パーティ (2012-10-19 12:48)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 02:04│Comments(0)ケータリング報告
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。