今週のキッシュ ♪

2009年03月20日

今週のキッシュ ♪

icon28 サーモンとほうれん草のキッシュ

 今週はサーモンとほうれん草を使ってみました♪

 サーモンの塩味とほうれん草のやわらかい甘みがとっても GOO icon100

 冷たく冷やした白ワインにピッタリ!

 三連休毎日焼いてます♪

 ぜひお召し上がりください face02


  ~~~ 3連休の営業のご案内 ~~~

   3月20日(金)・・・13:00~24:00 icon48 春分の日
   3月21日(土)・・・13:00~24:00
   3月22日(日)・・・13:00~22:00
 ~ icon152 ワイン
    3月23日(月)・・・ 定休日


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:20│Comments(2)料理
この記事へのコメント
毎日13時オープン(ノ゚O゚)ノ
昼のお店の雰囲気もまたいいっちゃんね♪
ついつい長居してまうけど(;´Д`A ```
Posted by ぐりぐり at 2009年03月20日 21:03
ぐりちゃん
お昼はお昼で静かでいいんだよね♪
お席から外を観るとグりーンがあったり。
ゆったりくつろいでね(^_-)-☆
Posted by テリーヌ at 2009年03月21日 01:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。