鶏ごぼう!
2009年03月04日
鶏と新ごぼうのスパゲッティーニ シェリーの風味
春のパスタ第二弾を試作しました!
柔らかい鶏胸肉とシャキッとした新ごぼうを使って
シェリー風味に仕上げました♪
鶏とごぼうとシェリー、これがまた合うんです!
南イタリアの果実味たっぷりの白ワインといっしょにいかがですか ?!
近日中にメニューアップします♪
春のオードブル ご予約受付中です♪
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:22│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
ぐり牛スジもまた食べたい!
カルボナーラも食べたいのにぃー
デザートにも心を奪われるしさ…(*_ _)σ||
カルボナーラも食べたいのにぃー
デザートにも心を奪われるしさ…(*_ _)σ||
Posted by ぐりぐり at 2009年03月04日 22:14
ぐりちゃん
牛スジパスタは2月で終了しました<(_ _)>
カルボナーラはいつでもイイヨ(^_-)-☆
牛スジパスタは2月で終了しました<(_ _)>
カルボナーラはいつでもイイヨ(^_-)-☆
Posted by テリーヌ at 2009年03月05日 03:39
これは、美味しそうだー!
ごぼうを使うのがいいねー♪
ごぼう大好き\(^o^)/
ごぼうを使うのがいいねー♪
ごぼう大好き\(^o^)/
Posted by テト at 2009年03月05日 10:22
テトさん
ごぼうがうまみを吸うんですよーー!
土の香りのするものって
なぜかシェリーによく合います。
ごぼうがうまみを吸うんですよーー!
土の香りのするものって
なぜかシェリーによく合います。
Posted by テリーヌ at 2009年03月06日 03:33