鶏ごぼう!

2009年03月04日

鶏ごぼう!

icon28 鶏と新ごぼうのスパゲッティーニ シェリーの風味 

 のパスタ第二弾を試作しました!

 柔らかい鶏胸肉とシャキッとした新ごぼうを使って

 シェリー風味に仕上げました

 鶏とごぼうとシェリー、これがまた合うんです!

 南イタリアの果実味たっぷりの白ワインといっしょにいかがですか ?!

 近日中にメニューアップします

 
icon48 春のオードブル ご予約受付中です♪
 


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:22│Comments(4)料理
この記事へのコメント
ぐり牛スジもまた食べたい!
カルボナーラも食べたいのにぃー
デザートにも心を奪われるしさ…(*_ _)σ||
Posted by ぐりぐり at 2009年03月04日 22:14
ぐりちゃん
牛スジパスタは2月で終了しました<(_ _)>
カルボナーラはいつでもイイヨ(^_-)-☆
Posted by テリーヌ at 2009年03月05日 03:39
これは、美味しそうだー!
ごぼうを使うのがいいねー♪
ごぼう大好き\(^o^)/
Posted by テトテト at 2009年03月05日 10:22
テトさん
ごぼうがうまみを吸うんですよーー!
土の香りのするものって
なぜかシェリーによく合います。
Posted by テリーヌ at 2009年03月06日 03:33
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。