貸切

2009年02月26日

face01 職場の皆様が集まってのワインパーティ!!

貸切

icon28 鶏白レバーのプディング

 今だ問い合わせの多い”鶏白レバーのプディング”!

 久しぶりの登場です!

 
貸切

icon28 鴨のロティ ポートワインとバルサミコのソース

 ガルニチュールは白ネギのマリネとカボチャのマッシュです♪


貸切

icon154 ガトー・フロマージュとティラミス

 初登場のティラミスはオレンジリキュールが入った大人の味!


貸切

icon152 スパークリングワイン、白、赤、アイスワイン、貴腐ワイン

 ”神の雫”談義に華が咲きました♪


貸切

 ありがとうございました face02


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 22:51│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。