貸切
2009年02月26日
職場の皆様が集まってのワインパーティ!!
鶏白レバーのプディング
今だ問い合わせの多い”鶏白レバーのプディング”!
久しぶりの登場です!
鴨のロティ ポートワインとバルサミコのソース
ガルニチュールは白ネギのマリネとカボチャのマッシュです♪
ガトー・フロマージュとティラミス
初登場のティラミスはオレンジリキュールが入った大人の味!
スパークリングワイン、白、赤、アイスワイン、貴腐ワイン
”神の雫”談義に華が咲きました♪
ありがとうございました
鶏白レバーのプディング
今だ問い合わせの多い”鶏白レバーのプディング”!
久しぶりの登場です!
鴨のロティ ポートワインとバルサミコのソース
ガルニチュールは白ネギのマリネとカボチャのマッシュです♪
ガトー・フロマージュとティラミス
初登場のティラミスはオレンジリキュールが入った大人の味!
スパークリングワイン、白、赤、アイスワイン、貴腐ワイン
”神の雫”談義に華が咲きました♪
ありがとうございました
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 22:51│Comments(0)
│料理