本日のケータリング

2009年02月07日

本日のケータリング

face01 お二人様用のお料理のご注文をいただきました♪ 


本日のケータリング

icon28 オードブル

 ・田舎風パテ
 ・鶏とくるみのテリーヌ
 ・エビとホタテのテリーヌ
 ・自家製オイルサーディン
 ・チキンフリットときのこのバルサミコマリネ
 ・スペイン風ミートボール
 ・プチトマトのマリネ
 ・クスクスサラダ
 ・7つの野菜のピクルス
 ・5つの豆のサラダ
 

本日のケータリング

icon28 バーニャカウダ


本日のケータリング

icon28 フロマージュ、スモークサーモンのファルシー、グジェールサンド


本日のケータリング

icon28 仔牛すね肉の煮込み、フランドル風


本日のケータリング

icon154 デザート

 ・安納いものブラウニー
 ・ガトー ダ’マンド
 ・フルーツ

                           ありがとうございました face02



同じカテゴリー(ケータリング報告)の記事画像
クリスマス・オードブル
おせちのご案内
懇親パーティへケータリング
日曜日のケータリング
土曜日のケータリング
歓迎パーティ
同じカテゴリー(ケータリング報告)の記事
 クリスマス・オードブル (2012-10-30 10:31)
 おせちのご案内 (2012-10-30 10:30)
 懇親パーティへケータリング (2012-10-25 13:48)
 日曜日のケータリング (2012-10-21 13:13)
 土曜日のケータリング (2012-10-20 13:22)
 歓迎パーティ (2012-10-19 12:48)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 21:19│Comments(4)ケータリング報告
この記事へのコメント
誕生日?結婚記念日かな?
2人でお祝いする光景が目に浮かびますね
Posted by りえママ at 2009年02月07日 21:29
ホント、うらやましい・・
さらりと登場のガトーダ’マンドが魅力的♪
Posted by hitomi at 2009年02月07日 22:34
りえママさん
うふふ(^u^) これだけのお料理のご注文です。
きっとなにか特別な日でしょう。
ありがたいです(*^_^*)
Posted by テリーヌ at 2009年02月08日 00:54
hitomi さん
あ、ガトーダ’マンド紹介していませんでしたっけ?
粉類を卵白で練る!という変わった作り方です。
もちもちっと弾力があってしっとりしています。
Posted by テリーヌ at 2009年02月08日 00:54
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。