本日のケータリング

2009年01月25日

本日のケータリング

icon28 オードブル

 いつもご利用いただくお客様からのご注文です♪


本日のケータリング

 ・エビとホタテのテリーヌ
 ・田舎風パテ
 ・レバーパテ
 ・カブとジャガイモのドゥフィノア
 ・7つの野菜のピクルス
 ・クスクスサラダ
 ・5つの豆のサラダ
 ・オリーブの実
 ・グジェール


本日のケータリング

 ・自家製オイルサーディン
 ・スモークサーモンのファルシー
 ・ラタトゥイユ
 ・イイダコと白インゲン豆のトマトマリネ
 ・青リンゴのコンポート


本日のケータリング

 ・エビとホタテのテリーヌ
 ・カブとジャガイモのドゥフィノア
 ・スモークサーモンのマリネ
 ・ラタトゥイユ
 ・自家製オイルサーディン
 ・7つの野菜のピクルス
 ・5つの豆のサラダ
 ・オリーブの実
 ・グジェール

                                ありがとうございました face02 


 1月25日 (日) icon04

 久しぶりの雪でしたネ♪

 私たちはアラフォー世代なのですが、

 子供の頃は福岡でもこのくらいの積雪はひと冬に何度もありましたが、

 今は積雪そのものが珍しくなりましたネ♪

 気のせいか溶けるのも早いような気がします。

 


同じカテゴリー(ケータリング報告)の記事画像
クリスマス・オードブル
おせちのご案内
懇親パーティへケータリング
日曜日のケータリング
土曜日のケータリング
歓迎パーティ
同じカテゴリー(ケータリング報告)の記事
 クリスマス・オードブル (2012-10-30 10:31)
 おせちのご案内 (2012-10-30 10:30)
 懇親パーティへケータリング (2012-10-25 13:48)
 日曜日のケータリング (2012-10-21 13:13)
 土曜日のケータリング (2012-10-20 13:22)
 歓迎パーティ (2012-10-19 12:48)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 21:43│Comments(6)ケータリング報告
この記事へのコメント
今日はワイン会、おじゃましました~♪
メインのお野菜たちが美味しかったですねぇ★★
やっぱり下仁田ねぎ!それから、かぶ、レンコン・・・・。
「2番目のワインが美味しかった」と相方が申しております!
おみやげに買ったケーキは、明日の朝いただくことにしました。
一週間が始まる景気づけです!!
Posted by かぷかぷ at 2009年01月25日 23:26
確かに我々が子供のころはまだまだ積もってましたもんね

昨日の朝は、子供ともどもショックでした・・・
Posted by 坂本 剛坂本 剛 at 2009年01月26日 01:20
かぷかぷさん
昨日はありがとうございました(^-^)
楽しんでいただけてよかったです。
ケーキで景気づけ!、イイですね~
 (もしかしてシャレですか(^^ゞ)
今週一週間!また寒そうですが頑張ってくださいね(^_-)-☆
Posted by テリーヌ at 2009年01月26日 14:59
坂本 剛 さん
温暖化の影響でしょうか?
雪質も軽い気がします。
Posted by 葡萄酒家 at 2009年01月26日 15:39
ご馳走さまでした~。美味しゅうございました(^^♪

うちの癒し犬ムーは、グジェールを「ちょうだい、ちょうだい」って
催促しまくまってました。

あとでその模様をメールしまーす。

ところでクスクスサラダの黄色のつぶつぶは、何でしょう?
Posted by Audrey&Shu at 2009年01月26日 23:02
Audrey&Shu
ありがとうございます<(_ _)>
喜んでいただけてウレシイです♪
黄色のつぶつぶがクスクスというパスタです♪
Posted by テリーヌ at 2009年01月27日 08:29
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。