2009年始動!

2009年01月04日

 1月4日(日) icon01 icon51 icon02

 明日からの営業開始に向けて、料理の仕込み、ワインの発注等やってます!


2009年始動!

 明日は会社新年会のケータリングのご注文をいただいてるので、

 仕込量も通常の倍です♪

 ケータリングの模様は明日投稿します♪


 お正月三が日はゆっくりとさせていただきました♪

 心身ともにリフレッシュして、

 新鮮な気持ちで店にやって来ました♪

 エネルギー充填120%!

 明日からまたガンバリマス face02icon22

 1月5日(月) 15:00 より営業いたします。


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:08│Comments(2)料理
この記事へのコメント
働け働けえええええええい!!!
今日の写真、めちゃキレイだねo(*⌒―⌒*)o
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2009年01月04日 19:33
ぐりちゃん
働きマッセーーーーーー(^^)v
Posted by テリーヌ at 2009年01月05日 20:33
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。