おせちスタート!

2008年12月29日

おせちスタート!

icon01 クリスマスが終わり次はお正月!

 ニューイヤーオードブル ~欧風おせち の仕込みが始まりました!

 鶏ガラと野菜でブイヨンをひきます!

 今店で使ってる鶏ガラは肉がタップリついているので

 ダシが出る出るicon65

 鶏ガラというより骨付き丸鶏肉です!

 サービスなのか肉さばきが下手なのか定かではありませんが、

 とても良いブイヨンがひけます♪

 


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Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 00:16│Comments(2)料理
この記事へのコメント
シーッ!!(* ̄b ̄)
コレ以上 んまいことが広まったら
とーするんだあああ!!!ヽ( ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄)ノ
Posted by ぐりぐり at 2008年12月29日 00:29
ぐりちゃん
ダイジョブだよ♪
Posted by テリーヌ at 2008年12月30日 05:13
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