ピラフ

2008年12月04日

ピラフ

icon28 小海老と帆立と舞茸のピラフ

 先月のワイン会でお出ししたパエリアで使ったお米が

 少し残っていたのでピラフ作ってみました♪

 お米を炒めて具材とスープをいれて、

 鍋ごとオーブンへ・・・!

 ふっくらホコホコのピラフの出来上がり face02


 12月4日(木) icon01icon79

 今年もあと1ヶ月となりました!

 今からお正月の過ごし方を考えています♪

 観たい映画やTV番組がたくさんあります!

 でも今年は、『 24 』 かな・・・face02

 

 
 

 


同じカテゴリー(まかない)の記事画像
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
同じカテゴリー(まかない)の記事
 秋鮭 (2012-10-28 14:14)
 今日のまかない (2012-10-13 15:00)
 初さんま (2012-09-19 17:34)
 スタミナ料理! (2012-08-15 11:11)
 ゴーヤの甘酢漬け (2012-08-12 11:11)
 フレンチトースト (2012-08-05 10:24)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 00:16│Comments(6)まかない
この記事へのコメント
24.みはじめたらとまらない(笑) ぽよこ
Posted by あゆ姉。&ぽよこあゆ姉。&ぽよこ at 2008年12月04日 09:59
ぽよちゃん
ホントに止まらない・・・。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌ at 2008年12月04日 11:30
なんでもオーブンで作るんじゃね?!
魔法の箱・・・
ウラシマタローくんもびっくりじゃな!!!モクモク((( (-h-) )))モクモク
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年12月04日 12:09
ぐりちゃん
そーそー♪
オーブンは魔法の箱♪
イイ表現だね~(^u^)
さすがアーティスト!!
Posted by テリーヌ at 2008年12月04日 18:25
おいしそう・・・・・★★
Posted by かぷかぷ at 2008年12月05日 00:10
かぷかぷさん
ありがとうございまーす\(^o^)/
Posted by テリーヌ at 2008年12月05日 02:08
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。