昨日のケータリング ~その3
2008年11月23日
昨日のケータリングのご報告です♪
オードブル 8名様
カプレーゼのピックル
ミニトマトとチェリーモッツァレラを使ったケータリング用新作メニュー!
ニース風サラダ
フォワグラのテリーヌ ラフランスのコンポート添え
ライスコロッケとグジェール
大人の方にも大人気のライスコロッケ!
鴨のロティ バルサミコとルビーポートのソース
ケータリング用の新作メイン料理 ” 鴨ねぎプレート ”!
ありがとうございました
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 08:25│Comments(5)
│ケータリング報告
この記事へのコメント
美味しっそうですねぇ!!
トマトとチーズがかわいい★★
トマトとチーズがかわいい★★
Posted by かぷかぷ at 2008年11月23日 12:50
ラフランスのコンポートを一口、ワインを三口・・・
飲みすぎるヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;)ノ
こんどは鴨かぁ(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
飲みすぎるヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;)ノ
こんどは鴨かぁ(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
Posted by ぐりぐり at 2008年11月23日 16:23
かぷかぷさん
店内のメニューよりも
ケータリング専用メニューのほうが、
多くなってしまいました♪
ぐりちゃん
どれも美味しいヨ♪
食べに来てチョ(^-^)
店内のメニューよりも
ケータリング専用メニューのほうが、
多くなってしまいました♪
ぐりちゃん
どれも美味しいヨ♪
食べに来てチョ(^-^)
Posted by テリーヌ at 2008年11月23日 17:33
つい、ライスコロッケの葉っぱ(ローズマリーかな?)を
刺している、葡萄酒家さんを想像してしまった(>~<)
刺している、葡萄酒家さんを想像してしまった(>~<)
Posted by うさばば at 2008年11月25日 05:58
うさばばさん
そーです、ローズマリーです!
でも刺したのはテリーヌです♪
そーです、ローズマリーです!
でも刺したのはテリーヌです♪
Posted by テリーヌ at 2008年11月25日 13:04