本日のケータリング~その2
2008年10月11日
この3連休、たくさんのケータリングのご予約をいただきました♪
お店のご近所のお客様からのご注文です!
3名様のオードブルとメイン料理
オードブルとバジルチキン
バジルチキンには葡萄酒家実家の菜園で採れた新鮮バジルを
ふんだんに使いました♪
仔牛と豆のトマト煮込み トスカーナ風
先月の話飲会のメインとして大好評だった料理です!
コック・オー・ヴァン ~鶏の赤ワイン煮込み~
テリーヌテリーヌの人気定番メニューです!
仔牛すね肉の煮込み フランドル風
たまねぎのトロッとした甘みのソースが好評です!
ありがとうございました
お店のご近所のお客様からのご注文です!
3名様のオードブルとメイン料理
オードブルとバジルチキン
バジルチキンには葡萄酒家実家の菜園で採れた新鮮バジルを
ふんだんに使いました♪
仔牛と豆のトマト煮込み トスカーナ風
先月の話飲会のメインとして大好評だった料理です!
コック・オー・ヴァン ~鶏の赤ワイン煮込み~
テリーヌテリーヌの人気定番メニューです!
仔牛すね肉の煮込み フランドル風
たまねぎのトロッとした甘みのソースが好評です!
ありがとうございました
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 19:45│Comments(3)
│ケータリング報告
この記事へのコメント
この本格煮込み料理が、家にいながらにしてたべられるのかぁ∑ヾ( ̄0 ̄;ノ オーット!
Posted by ぐりぐり at 2008年10月11日 22:56
みんなな~んて贅沢な(・~・)
Posted by うさばば at 2008年10月12日 00:06
ぐりちゃん
そ~なのよ♪
お家で食べられるのよ♪
うさばばさん
最近はメイン料理の
ケータリングが増えてきました♪
そ~なのよ♪
お家で食べられるのよ♪
うさばばさん
最近はメイン料理の
ケータリングが増えてきました♪
Posted by テリーヌ at 2008年10月12日 01:22