本日のケータリング~その2

2008年10月11日

face02 この3連休、たくさんのケータリングのご予約をいただきました♪

 お店のご近所のお客様からのご注文です!


本日のケータリング~その2

icon28 3名様のオードブルとメイン料理


本日のケータリング~その2

icon28 オードブルとバジルチキン

 バジルチキンには葡萄酒家実家の菜園で採れた新鮮バジルを

 ふんだんに使いました♪


本日のケータリング~その2

icon28 仔牛と豆のトマト煮込み トスカーナ風

 先月の話飲会のメインとして大好評だった料理です!


本日のケータリング~その2

icon28 コック・オー・ヴァン ~鶏の赤ワイン煮込み~

 テリーヌテリーヌの人気定番メニューです!


本日のケータリング~その2

icon28 仔牛すね肉の煮込み フランドル風

 たまねぎのトロッとした甘みのソースが好評です!


                      ありがとうございましたface02



同じカテゴリー(ケータリング報告)の記事画像
クリスマス・オードブル
おせちのご案内
懇親パーティへケータリング
日曜日のケータリング
土曜日のケータリング
歓迎パーティ
同じカテゴリー(ケータリング報告)の記事
 クリスマス・オードブル (2012-10-30 10:31)
 おせちのご案内 (2012-10-30 10:30)
 懇親パーティへケータリング (2012-10-25 13:48)
 日曜日のケータリング (2012-10-21 13:13)
 土曜日のケータリング (2012-10-20 13:22)
 歓迎パーティ (2012-10-19 12:48)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 19:45│Comments(3)ケータリング報告
この記事へのコメント
この本格煮込み料理が、家にいながらにしてたべられるのかぁ∑ヾ( ̄0 ̄;ノ オーット!
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年10月11日 22:56
みんなな~んて贅沢な(・~・)
Posted by うさばばうさばば at 2008年10月12日 00:06
ぐりちゃん
そ~なのよ♪
お家で食べられるのよ♪

うさばばさん
最近はメイン料理の
ケータリングが増えてきました♪
Posted by テリーヌ at 2008年10月12日 01:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。