新コック・オー・ヴァン

2008年09月23日

新コック・オー・ヴァン

icon28 コック・オー・ヴァン ~鶏の赤ワイン煮込み~

 先日もご紹介しましたテリーヌテリーヌの定番メニュー

 ”コック・オー・ヴァン”がもっと美味しくなりました!!

 従来のものと、お肉の仕込方、ソースの仕上げなどを

 根本的に変えて、よりワインに合うように料理しました!!

 お肉はジューシーに、ソースは滑らかに・・・♪

 ぜひ赤ワインといっしょにお召し上がりください♪


同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:27│Comments(5)料理
この記事へのコメント
身がぽろりと解れてきそう!美味しいでしょうね♪('∀'●)
Posted by 木こり at 2008年09月23日 19:20
定番メニューも、見直してよりよくしていこうという姿勢
感心します(^^)v
Posted by テト at 2008年09月24日 00:06
木こりさん
はいーー!かなり柔らかいですが、
ジューシィさを残す工夫を加えました。


テトさん
そうですか? えへへ(*^_^*)
ありがとうございます。
ただ、より美味しく!
それだけなんです(^^)v
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2008年09月24日 00:56
この間食べようとしてたヤツだ~(>~<)ジュルルルルルルルルル~
Posted by うさばば at 2008年09月24日 02:06
うさばばさん
次はぜひ召し上がってください♪
Posted by テリーヌ at 2008年09月25日 18:13
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。