最後のバジル

2008年08月29日

最後のバジル

icon122 葡萄酒家の実家の菜園のバジルが今年最後となりました!

 これでバジルペーストを作ります♪

 バジルペーストが無くなり次第、ジェノバ風スパゲティも終了デス。


icon127 お問い合わせの多い自家製オイルサーディン

 現在良い小イワシが入荷していないので、

 お休みしています。申し訳ありませんicon10

 これから秋が深まるにつれてイワシのシーズンになるので

 入荷したらすぐに作ります!

 出来たらブログでご案内します!!

 



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:28│Comments(5)料理
この記事へのコメント
季節の変わり目☆
お料理もワインも変わりますね~(^-^)
Posted by テト at 2008年08月29日 17:09
テトさん
ですねーーーっ!
これからどんどん
美味しい素材があふれてきますね♪
ただ今、秋の新作をどんどん試作しています(^-^)
Posted by テリーヌ at 2008年08月30日 00:30
ほんに なーんもかーんも手作りなんだねえええ( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年08月31日 23:28
バジルの次は~・・・・・・(・~・)
Posted by うさばば at 2008年09月01日 01:09
ぐりちゃん
そーなのです♪
音楽でも”打ち込み”より
”生演奏”のほうがイイヨネ(^_-)-☆

うさばばさん
何にしようかな~(^-^)♪
Posted by テリーヌ at 2008年09月01日 01:25
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。