断面
2008年05月15日
うさばばさんのリクエストで
昨日のガトー・ショコラの断面を投稿します
このしっとり感がガトー・ショコラの美味しさの秘訣ですネ
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:19│Comments(6)
│料理
この記事へのコメント
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
やっぱコーヒーだな♪
やっぱコーヒーだな♪
Posted by ぐりぐり at 2008年05月15日 23:55
美味しそうですねぇ~♪
こんな時間なのに、甘いものを食べたくなりました。
こんな時間なのに、甘いものを食べたくなりました。
Posted by かぷかぷ at 2008年05月16日 00:04
やっぱりこのケーキには辛口のワインでしょうか?葡萄酒家様(・~・?)
Posted by うさばば at 2008年05月16日 05:03
ぐりちゃん
・・・だなっ♪
かぷかぷさん
甘いものモードに入りましたか?♪
うさばばさん
ガトーショコラにはバニュルスという
フランスのデザートワインが合うと思います♪
・・・だなっ♪
かぷかぷさん
甘いものモードに入りましたか?♪
うさばばさん
ガトーショコラにはバニュルスという
フランスのデザートワインが合うと思います♪
Posted by 葡萄酒家 at 2008年05月16日 09:15
ホーホー・・・
デザートワインとですか~?!
甘めなのかな?(・-?)
デザートワインとですか~?!
甘めなのかな?(・-?)
Posted by テト at 2008年05月16日 11:02
テトさん
バニュルスはチョコレートっぽい香りとコクを持つ
甘口デザートワインです♪
バニュルスはチョコレートっぽい香りとコクを持つ
甘口デザートワインです♪
Posted by 葡萄酒家 at 2008年05月16日 18:33