スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

夏の煮込み料理 ②

2012年07月31日

icon28 今夜はワイン会常連のお客様のパーソナルワイン会!

メイン料理料理を仕込んでます!

暑い季節に美味しい爽やかな煮込み料理!




icon28 ホロホロ鶏のもも肉をパリッとソテー!




icon28 たまねぎといっしょに大鍋へ・・・




icon28 赤ワインヴィネガーをたっぷり!




icon28 フランベしたブランデーを加えて・・・




icon28 オーブンでじっくり火入れ!




icon28 香ばしく、柔らかく仕上がりましたicon06




icon28 煮汁を煮詰めてソースに・・・♪

ワインヴィネガーの爽やかな風味が心地よい icon65

今夜の会のテーマは『ブルゴーニュワイン』!

ブルゴーニュの赤ワインにぴったりの料理です face02
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:13Comments(0)料理