スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

忙しい時は・・・

2012年01月20日



icon110 今週は水曜と土曜にビュッフェのケータリング、

日曜日はワイン会最終日と日程が混んでます。

こんなときは食事を食べ損なう事が多いので

あらかじめ作りおいてます。

まずはローストビーフを仕込んだときの

余りのスジ肉を使ったビーフストロガノフ!

オーブンでじっくり火を通したので

お肉が柔らかくて美味しい♪

しっかり食べてガンバリマス face02icon22


face01 21日(土)はケータリングのため

19:00からの営業です。

よろしくお願いいたします<(_ _)>
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 14:00Comments(0)まかない