Posted by at

おせち料理の仕込みスタート!

2011年12月26日

icon28 クリスマスが終わり、

年末の会社納会のケータリング、

おせち料理の仕込みがスタートしました!




icon28 テリーヌicon123渾身のテリーヌ達!

火入れの順番を待っています!

美味しく焼き上がりますように・・・♪




icon28 フォワグラのテリーヌも

最高の状態に焼き上がりました!

あとは専用冷蔵庫でじっくり熟成♪

ご予約のお客様、楽しみにお待ち下さい♪



<年末・年始の営業のお知らせ>

icon96 年末は12月30日まで、年始は1月3日からの営業です!

           28日(水) ケータリングのため、18:00~23:00の営業です。
           29日(木)        〃
           30日(金) 13:00~19:00
                  (料理、ワインのテイクアウトのみの営業です。)
           31日(土) おせち配達日 (店舗営業はお休みです。)
         1月 1日(祝)        〃
            2日(月)    定休日
            3日(火) 13:00~21:00
            4日(水) 15:00~通常営業  



よろしくお願いいたします <(_ _)>
                       





PS



icon119 昨日の夜はささやかにクリスマスパーティ icon65

お客様にいただいたケーキとシャンパーニュで乾杯 icon116

なんとこのケーキはお客様の手作りicon77 face08ス、スゴイ・・・

美味しかったデス icon06

ごちそう様でした face02
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 21:28Comments(0)料理