スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

カスレ

2011年11月29日



icon28 カスレ icon28

南仏ラングドックの郷土料理”カスレ”!

レシピ一新でON MENU !




icon28 鴨のコンフィにプティ・サレ(豚バラの塩漬け)!

豆は北海道産の白花豆を使用!




icon28 自家製のトマトスープに、

旨味たっぷりの鴨脂を加えてオーブンでこんがり♪




icon28 お肉はホクホク・・・♪

お肉のおだしが溶け込んだスープが

お豆にしみこんでとってもGOOD face05

南仏の郷土料理ですが

ブルゴーニュの赤ワインと、

とってもよく合いますicon06

ぜひお召し上がり下さい face02


icon152 調理にお時間をいただきますので

お早めのご注文をお願いしてますface01




icon99 クリスマスオードブルご予約承り中です!
icon96 テリーヌテリーヌのおせちご予約承り中です!! 
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:17Comments(2)料理