スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

チリ・コン・カルネ

2011年07月20日



icon28 チリ・コン・カルネ icon28

HOT icon57 な新メニュー! 

一般的にはチリ・ビーンズやチリ・コン・カンと呼ばれている

アメリカ南部~メキシコの料理!

野菜をたくさん使って、テリーヌicon123風に作ってみました!




icon28 スペイン産の小粒なひよこ豆!

濃厚な味でチリ・ソースに合いそう♪




icon28 タマネギを炒めて・・・




icon28 パプリカを加えます!




icon28 ソテーした自家製パンチェッタ!




icon28 トマトソースで煮込んだ

先ほどのオニオン&パプリカに

パンチェッタを入れて・・・




icon28 ひよこ豆とチリ(唐辛子)を投入!

鍋ごとオーブンへ・・・!




icon28 ちょっとピリカラな新メニュー!

重濃いシラー主体の赤ワインに合いそう!

ぜひお召し上がり下さい face02
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:40Comments(0)料理