スポンサーサイト
ワイン試飲会へケータリング!
2010年10月27日
カリフォルニアワインの試飲会から
お料理のご注文をいただきました!
ワインに合う料理のリクエスト!
一番の得意料理です!
オードブル16名様
牛ロースのロティ
バルサミコとポートワインのソース
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
鶏とクルミのテリーヌ
シャンピニオンのテリーヌ
ハーブチキンソテー
自家製スモークサーモン
ホタテとズッキーニのポワレ
イイダコと白いんげん豆のトマトマリネ
ラタトゥイユ
甘鯛のエスカベーシュ
プチキッシュ
小たまねぎのコンフィ
ハモンセラーノとオリーブ
5つの豆のサラダ
7つの野菜のピクルス
白、赤それぞれの葡萄品種のワインに
合わせられるようなお料理を盛り込みました!
ありがとうございました
冬のテリーヌ♪
2010年10月27日
シャンピニオンのテリーヌ
昨冬のワイン会でお出しして大好評だったきのこのテリーヌ!
さらに美味しくなってこの冬ON MENU!
マッシュルームを中心とした
いろいろなきのこの旨味がギュッと詰まってます♪
焼き上がり直後の画像!
ふんわり♪ふわふわ♪
これからしっかり冷やし締めます!
キレイな大理石模様♪
シャンパーニュや樽熟成のコクのある白ワインにピッタリ!
冬の間焼いてます♪
ぜひお召し上がりください
テリーヌテリーヌのおせちご予約承り中です!!